今日はお休み。
さてさて今日のランチはPizzaでも作ろうかしら。お友達のなおちゃんも遊びにくるしね。
フレッシュバジルを使います。
本当にいい香り。
Pizza Stoneの上で一生懸命doughをこねます。広げるのがなかなか大変。
やっとこさで、こんなに大きく広がりました。へへへ。
半分がトマト、マッシュルーム、オニオン
もう半分はパイナップルを使ったハワイアンで。
オーブンに投入!わくわく。
オーブンに入れてから15分くらいで、こんなに美味しそうに焼けました!
私と旦那、遊びに来てくれたナオちゃんと一緒に美味しく頂きました~!
1枚でお腹いっぱい。。
バジルの葉を使ったPizzaはこの次までお預けです・・・。
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
バジルは??って思ってたところ。
私もピザは良く作るよ~。
チーズを何種類かmixするのがオススメです!
なおちゃんもキレイな方ね~。
mihaさん
美春さんもよくピザ作るんですね。
今度チーズを何種類か混ぜ混ぜしてみます。
バジルちゃんはまだキッチンにいます。
早くまたピザ作らないと!
ところではせ(台湾)の連絡先って知ってます?彼女、すぐにアドレス変えるから連絡つきません。。。
Post a Comment